Sobre a chave

Uma chave de licença é uma sequência de bits usada para ativar e usar o aplicativo de acordo com o Contrato de Licença do Usuário Final. Uma chave de licença é gerada pela Kaspersky.

É possível adicionar uma chave ao aplicativo de uma das seguintes formas: aplicando um arquivo de chave ou inserindo um código de ativação.

A chave de licença adicionada é exibida na interface do aplicativo como uma sequência alfanumérica exclusiva.

A Kaspersky pode bloquear uma chave de licença devido a violações do Contrato de Licença do Usuário Final. Se a chave de licença estiver bloqueada, será necessário adicionar uma chave de licença diferente para continuar usando o aplicativo.

O KSMG usa chaves dos seguintes tipos:

Os bancos de dados do Antispam e Antivírus são atualizados independentemente do tipo de chave.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o certificado de licença

Sobre o código de ativação

Sobre o arquivo de chave

Sobre a assinatura

Sobre a coleta de dados

Modos KSMG baseados em licença

Adicionar um arquivo de chave

Adicionar um código de ativação

Remover uma chave

Monitoramento do status da chave de licença

Configuração de avisos sobre a proximidade da expiração da chave de licença

Comprar uma licença